|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
EBERT, A.; KREUZ, C. L.; RAASCH, Z. S.; ZAFFARI, G.; BENDER, R. J. |
Título: |
Capacidade de producao de macieiras. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: EMPASC, 1987. |
Páginas: |
23p. |
Série: |
(EMPASC. Boletim Tecnico, 41). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capacidade de producao de um pomar; Capacidade de producao nos pomares do Estado de Santa Catarina; Consideracao economica sobre a capacidade de producao de pomares de macieira; Recomendacoes para se obter um pomar com boa capacidade de producao. |
Palavras-Chave: |
Capacidade de producao; Macieira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757nam a2200205 a 4500 001 1334936 005 2002-11-22 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEBERT, A. 245 $aCapacidade de producao de macieiras. 260 $aFlorianopolis: EMPASC$c1987 300 $a23p. 490 $a(EMPASC. Boletim Tecnico, 41). 520 $aCapacidade de producao de um pomar; Capacidade de producao nos pomares do Estado de Santa Catarina; Consideracao economica sobre a capacidade de producao de pomares de macieira; Recomendacoes para se obter um pomar com boa capacidade de producao. 653 $aCapacidade de producao 653 $aMacieira 700 1 $aKREUZ, C. L. 700 1 $aRAASCH, Z. S. 700 1 $aZAFFARI, G. 700 1 $aBENDER, R. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | KREUZ, C. L.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M. Capacidade produtiva de macieiras cv. Fuji em diversos espaçamentos, com o uso de mudas livres de viroses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 121-127, fev. 1996. Título em inglês: Fugi apples production capacity under different plant densities, using virus-free scions.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | KREUZ, C. L.; LUCINI, M. A.; BIASI, J.; TOMASELLI, A. Influência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 899-902, jul. 1995. Título em inglês:Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | MUELLER, S.; DURIGAN, J. C.; BANZATTO, D. A.; KREUZ, C. L. Épocas de consórcio de alho com beterraba perante três manejos do mato sobre a produtividade e o lucro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1361-73, ago.1998 Título em inglês: Benefits to yield and profits of garlic and beet intercropping under three weed management epochs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | PROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|